Avisos legales


Política de Privacidad Top SEO.

La plataforma web www.agenciatopseo.click en adelante denominada Top SEO, informa.

En palabras simples

Toda la información que nos sea otorgada se mantendrá de manera privada y segura. Top SEO jamás recopilará información de datos personales sin informarle a sus titulares de manera previa.

Informamos que en virtud de la Ley 1581 de 2012, los datos personales podrían ser solicitados por una entidad pública, administrativa o judicial en ejercicio de sus funciones legales, los titulares autorizan expresamente a Top SEO a facilitar dicha información cuando los datos personales sean requeridos por alguna de estas entidades.


Los titulares de los datos personales exoneran expresamente a Top SEO de cualquier responsabilidad en el caso que sea extraída información de datos personales de manera ilegal por terceros no autorizados que pudieran quebrantar nuestras medidas de seguridad.

También informamos que la contratación de nuestros servicios publicitarios será disponible solo para personas en capacidad legal para contratar. Por ende, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de otorgar su información personal.

En cuanto a sus derechos

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, le informamos que siendo titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

  1. – Conocer los datos personales que nos ha otorgado.
  1. – Actualizar sus datos personales en nuestra base de datos.
  1. – Rectificar sus datos personales en nuestra base de datos.
  1. – Eliminar sus datos personales (siempre que no existan obligaciones legales) de nuestra base de datos.

En cuanto a la información que recopilamos

Los datos personales que recopilamos o que podremos recopilar y sus propósitos son los siguientes:

  1. – Nombres y apellidos: Para la identificación de los usuarios dentro de la plataforma.
  1. – Correo electrónico: Es necesario para crear una cuenta o perfil y acceder a todos nuestros servicios.
  1. – Fecha de nacimiento: De acuerdo con el Decreto 1377 de 2013, Top SEO no tratará datos sensibles de menores de edad, definidos éstos últimos por la Ley 1581 de 2012. Sin embargo el menor podrá ejercer su derecho de ser representado y escuchado por sus padres, tutores, curadores o representantes legales. De este modo, por medio y bajo la tutela del adulto, el menor podrá hacer uso de la plataforma web.

En cuanto al uso de la información que recopilamos

Cumpliendo con el Decreto 1377 de 2013.

Informamos a los titulares de los datos personales que Top SEO utilizará dichos datos para cualquier actividad de mercadeo que retenga oportuna.


Incluidos envíos de email con información sobre productos o servicios de los usuarios Afiliados.

Para enviar información de cualquier tipo sobre Top SEO o cualquier otra información que Top SEO retenga oportuna en sus actividades comerciales cotidianas.

Los titulares de los datos personales reconocen y autorizan expresamente a Top SEO al utilizo de sus datos personales para realizar cualquier actividad (dentro del marco de la ley) requerida por el trabajo cotidiano de Top SEO.

En cuanto a la colaboración con otras empresas

Top SEO podrá compartir los datos personales con otras empresas, como lo son intermediarios de la gestión de pagos por internet o cualquier otra empresa que Salebueno retenga oportuna para el mejoramiento de sus servicios, y mediante la firma de acuerdos velará porque las políticas de estos terceros tengan estándares similares a los de la presente política.

Los titulares de los datos personales autorizan expresamente a Top SEO a compartir dicha información y reconocen expresamente su consenso sin necesidad de ser informado previamente, así mismo exoneran expresamente a Top SEO de cualquier responsabilidad inherente al uso que hagan estos terceros de la información compartida por Top SEO

En cuanto a la responsabilidad sobre los datos personales

Los titulares de datos personales usuarios de Top SEO, reconocen y aceptan expresamente que la responsabilidad sobre los datos personales es exclusivamente de sus titulares y exoneran expresamente a Top SEO de cualquier responsabilidad en el caso que sea extraída información de datos personales de manera ilegal por terceros no autorizados que pudieran quebrantar nuestras medidas de seguridad.

Así como también exoneran expresamente a Top SEO por el uso que pudieran hacer terceros autorizados o no, por Top SEO de los datos personales compartidos de manera voluntaria o no, por Top SEO.

Podría suceder

En caso de existir una fusión, venta, cambio en el control de socios, reorganización, transferencia de activos sustancial o liquidación de Top SEO, se reserva el derecho de transferir, asignar o vender toda la información recopilada en esta plataforma web.


De la misma forma, la presente política de privacidad podría sufrir modificaciones que serán publicadas debidamente en el sección correspondiente dentro de la plataforma web y serán notificadas a los titulares de datos personales mediante email.

Los titulares de datos personales reconocen expresamente que este medio de información es suficiente y no hace falta ningún otro.

En cuanto a dudas que pudiera tener

Para atender cualquier duda o pregunta sobre el presente documento incluyendo cualquier otro tema relacionado con Top SEO, el titular, sus causahabientes o representantes (este ultimo en casos de menores de edad) podrán enviar un email a info@agenciatopseo.click

En ese caso Top SEO guardará las pruebas de la solicitud y su respectiva respuesta que será enviada de manera obligatoria vía email dentro de un lapso de tiempo no superior a diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por Top SEO.

En caso de no poder ser atendida dicha solicitud en el lapso de tiempo descrito anteriormente, Top SEO enviará una notificación al solicitante explicando los motivos por los cuales no ha podido ser atendida su solicitud, y se compromete a enviar una respuesta definitiva dentro de los sucesivos cinco (5) días hábiles.

En cuanto a la validez de la presente política

Las personas que no estén de acuerdo con el presente documento de nuestra Política de privacidad que comenzará a regir desde la fecha, deberán abstenerse de otorgar información personal a Top SEO y al uso de nuestra web.